Vigilante Apreciação
Folgadamente,
O Sol esparrama seus raios sobre o alcochoado de nuvens de algodão.
Em breve, haverá a troca de plantão;
A noite chegará escura,
E os acalentadores Vagalumes sairão dos cupinzeiros,
Para acalentá-los.
Parar e sossegar é preciso;
Auto-inquietação,
Não é preciso.
Silêncio absoluto e sono profundo,
Despertam a insônia espiritual,
E cativa o Criador de todas coisas,
Direcionando a mente para a retidão.
Retidão, a qual,
Sem desvios e atalhos,
Os passos seguirão.