Segunda- Feira

Um Segunda onde permanece presente

Por todos os dia da semana.

Algo para se fazer junto a preguiça.

Olho ao meu lado: o silêncio

O gato parte para outra sala

Eu; em fragmentos.

O muno torna-se mais leve

Com a ausência - anestesiado.