A voz e o Tempo

Há uma incerteza

Em todas as direções, e

A vida passa silenciosamente.

Há dois tempo: dentro e fora,

Não importando se é dia ou noite,

Nada importa, a não ser o tempo

Inútil, incompreendido, e este não

Mostrará além de sua janela seu futuro.

Alias há sonhos eternizados pelo passado.

O Tempo sempre comungará com a voz;

E esta, jamais deixará de ser essência.

Ouça, apenas ouça...a voz;

Vozes se eternizam sobre o céu soturno.