Olhar de Coruja
O olhar instigante de coruja
Parece ler pensamentos
Distantes; e tão meus.
Gigantes, generosos e frios
Como a escuridão noturna
Repleta de estrelas e ilusões.
Voo silencioso que arrepia a alma
Traçando o destino sobre
As águas turvas do inconsciente.
Minha cartomante alada;
Sabe bem ler minha alma.