Troca de Pele
Obscuridade/ Luminescência;
A própria essência a esperar.
Esperar, esperar, mas o quê?
Envolto na penumbra do quarto,
Um eclipse talvez, sei lá!
A esperar, esperar amanhecer
No calor dum lençol amanhecido.
Até a sua troca é assim como
A pele seca duma serpente
Deixando sobre o Tempo
Seus rastros; seus pensamentos.