Agridoces Lembranças
Os dias sopram as nuvens
Tornando-as verões;
Formam lembranças em
Silenciosas tardes cálidas
No balanço da rede.
O Tempo as vezes para, e
O que virá, não importa mais.
Agosto e Setembro são vilões:
Partem sem estações e; tudo bem.
Prazo de validade, desvalida a vida.
São décadas a representar
A vida do cão, e
Certas imagens frisam o tempo, e
Os olhares congelam junto
Aos os corações.