Rumo Incerto
O abismo diante dos olhos;
Diante da insensatez.
Destinos alterados; rumos desviados.
Onde o orvalho cai; a alma esfria.
A eternizar este dia em olhares perplexos
Nada há além dum horizonte sem amanhã;
Nada além de incertezas.
Toda a sorte do mundo lançada
De um cabo Canaveral qualquer
Numa espaço nave
Rumo ao universo da insensatez..