Noites Silenciosas
Noites extremas
Repletas de azuis
Ah, se tudo fosse zen;
Diz alguma coisa!
Silêncio é algo para se dizer,
Embora pode-se perder.
Há uma dúvida nas esquinas;
Um dia seguinte de estranho preságios,
Posso ser outro amanhã, mas
Hoje sou uma multidão de ontens,
Me sentindo só a cada silêncio da noite.