Templos & Sóis
Um dia assim: atroz
Caleidoscópios boreais.
Mudança da maré, do ré;
Lá e do, e mi e sol.
Suspiro sustenido: o sol.
Refazer o dia , a luz
Reluz, as tramas das ires;
De Ísis, dos tempos longínquos
Templos: Inúmeros sois,
Espaços abertos: infinita solidão
Só até de manhã, e depois,
Será o depois; o amanhã
Apenas será.