Amanhã
Quem dera se a percepção
Fosse um caminho para a
Luz desse olhar- constante, e
Ardesse ao sol do meio-dia, e
Ficasse entre os dias e as noites
Mil vezes, mil e uma vezes
Sem querer deixar seu presente,
Pois o amanhã poderá ser igual ao
Depois de amanhã, porque os dia passam e,
Ninguém saberá, a não ser mentiras e
Premunições alheias, ou o que
Dirão os astros?