Devaneios

Os devaneios são fugidios;

Correm como galgos

Querem ultrapassar o tempo.

Atravessar as tormentas de Turner, e

Campos de lavanda de Monet;

Deitam sobre as areias de Majorca,

Mas, nada se move dentro do passado;

Simplesmente congelam no vazio do espaço.

O presente sempre foi crepuscular:

Esta entre o chegar e partir.

A infinitude do universo traz a sensação

Duma realidade puramente virtual

Quando os raios do Sol através

Das folhas do Carvalho caem

Sobre os meu olhos.

por Airton Sobreira

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 14/08/2019
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T6720220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.