Olhar Sombrio
O dia passa e não percebo;
Este silêncio me inquieta;
Penso nos meus dentes;
O gato está sobre meu colo
Se aquieta estancando o tempo.
O dia não passa e me aflige
Se vier a dor de dente
Esta será eterna, então
O tempo passa novamente
O gato salta sobre o piso frio.
A noite começa a esfriar.
A lampada fria sobre o teto
Não deixa a escuridão me apanhar, mas
As sombras então por toda parte,
Até mesmo em meu olhar.