Somos Um Só
Na distancia as montanhas
Tornam-se azuis.
Nas estações os sóis partem
Deixando um calor ameno.
As cores dos azulejos azuis
Permanecem vivas na memória.
As falas, o sorriso, os olhares;
Tudo conta,e cabe dentro do infinito.
Somos todos um só que não se fragmenta;
A não ser; a inquietação da existência.