Hoje Não É Um Dia Qualquer
Pressinto mais um dia
Menos vago e sombrio, e
Sinto nas noite iluminadas
As telhas das casas úmidas e frias, e
Sobre as telhas; meus pensamentos
Tolos, e que também não venha
Como uma onda atrás da outra, mas
Um tsunami levando crenças e ilusões.
Deixando o caos, os destroços
De um mundo que não pode ser meu.
Desejando retomar o rumo certo
Quando o vento amigo chegar