O Tempo em Movimento
De que valem os feitos;
Se são passados, e num dia qualquer
Esquecidos?
Faz-se coisas atrás de coisas e
Essas coisas criam poeira e logo
Tornam-se trastes.
Os lugares também se divergem
No Tempo, e nunca mais serão
Os mesmos.
Parece que tudo sai do seu lugar,
Até mesmo uma rocha.
Basta olhar para o céu.