Guarda- Roupa
O Tempo passa amanhã;
Hoje, ainda fica
Um sabor de anteontem.
O perfume sobre o paletó
Desaparece dia a dia e
Nada fica além da escuridão
Dentro do guarda- roupa.
A gente esquece, mas
O gosto de guardado permanece
Até uma nova estação.