Vida Vazia
Viver sempre será
Uma eterna surpresa.
Os dias se enche de dúvidas,
Às horas permanecem eternas
Sob o domo de vidro do relógio.
Os séculos sucumbem
Entre as páginas cartográficas
Do novo mundo.
As notícias sempre falsificadas
Dentro duma realidade criada;
Algo insustentável, incerto,e
Com toda certeza
Uma vida cheia de supérfluos.