Em Par é Dados
Cálidas folhagens orvalhadas;
Esbranquiçada relva serenada.
Coberta de copas é mata densa,
Lábios umidificados;
Em noites enluaradas,
Pelos intrusos insones,
Não adentrada.
Empoderados
Artista é,
Quem pinta surreais quadros crus,
Com pincéis em corpos, selvagementes,
Nus.
Para ser malandro,
O Vagabundo honesto,
Tem que cobrir-se com a honra do equilíbrio emocional.
Imaginação;
Fluidez;
Inspiração;
Tufão.
Solitude na quebrada da soleira,
Fruição em mar ativo,
Vendo valsar a nau.
Assim com amar,
A fuligem contida na miragem desértica
é uma poesia inacabada.