Encaixes
As vezes meu poemas correm
Na velocidade dum jabuti;
Em longos intervalos
Caindo em precipícios;
Seu casco de dura matéria
Abre-se, tornando-se ar
Muitas vezes meus poemas são:
Legos encaixando em sentimentos
Antagônico, harmônicos e abissais.
O brilho da Lua não se encaixa,
Assim como minhas alucinações;
De onde será que eles vêem?