Vestígios do Mundo
Sentir o próprio mundo.
Percepção: pura intuição, mas
Quanto ao mundo imposto:
Escravidão.
A distância entre olhares e estrelas
Se compõe da mesma matéria,
Então a luz fere;
Por refletir seu brilho em ti.
Existem milhões de Quimeras
Devorando- te, mas tu também
Tens a sede, o saber e
A coragem de prosseguir em
Seu estranho mundo.