Mudança de Estações
Atrás da porta algo te espera
Quem sabe um dia e meio, ou
Meia tonelada de infortúnios?
Quem dera as tardes quentes
Esfriassem as ideias subjetivas,
Quem dera, uma mudança extrema
Levasse teu sorriso até outro continente?
Agora é um dia e meio;
Amanhã nada para dividir.
Será melhor retomar as rédeas, ou
Ressuscitar os astros que por infortúnio
Tomaram outros rumos.