Tempestades
A tempestade passa, e
Se passa, deverá voltar.
A turbulência deveria existir
Apenas numa pintura celestial
Sob o domo da eterna noite estrelar.
A natureza se contrapõe com a
Vontade dos astros.
Turbinas soam nos ouvidos; aterrorizam
Depois aterrizam em águas calmas.
O cometa passa sobre a cabeça, e
Quando não se vê, seria como se
Nunca existisse; diferente da dor
Que também não se vê.