Flexibilidade Ajustada
Não sou tudo,
como não sou nada.
Fato!
E se não sou tudo,
E se não sou nada,
Devo ser do tudo,
Ou do nada,
A dúvida do talvez.
A indefinição do quem sabe,
A incerteza do quase.
Repensar conceitos e mudança de hábitos e comportamento:
As maiores virtudes do homem em todos os tempos.
O planeta Terra / Natureza ainda é uma bola redonda rolando em um campo com grama alta e chutada por jogadores broncos, cegos e rudes, de mentalidades rígidas e opinião formada.
Incompetência;
Falência!