De Campos em Campos
Mal posso olhar os campos
Há um espaço vazio entre
Meus passos e o passado.
No quarto sei que havia um
Guarda-roupa de madeira escura
Sei que havia algo assim;
Ficava a olhar e logo dormia.
O mundo era tão reduzido,
Não havia complexidade futura.
As roupas eram estendidas no varal
Secavam ao Sol; disso me lembro.
Não sabia que a vida passaria assim, e
O mundo me levaria a outros campos.