A Noite Não Vê O Dia
As madrugadas sempre frias;
Os pensamentos sombrios
As noites parecem não saber
Da existência do dia.
Dois mundos antagônicos,
Duas verdades ignoradas.
No sol do meio dia a sombra
Torna-se um abrigo, enquanto
A noite fria procura as luzes
Da cidade para se agasalhar.