Espero a Chuva Cair
Neste mundo tão distante
Daquela lá do azul
Onde debruço meus devaneios
Sobre uma escrivaninha,
Nuvens passam despercebidas,
Desnudas de qualquer artifício,
Sustentando o peso deste corpo
Inerte e silencioso,
Prestes a ouvir a chuva a cair,
Num dia de pura rotina.