Revelação
A fraca luz invade o quarto
E o pensamento percorre
Calmo através da penumbra.
Tolas lembranças vem à mente,
Presentes onde o tempo
Guarda as energias juvenis.
O corpo é tão ilusório
Quanto ao ocaso das meias estações.
As sensações flutuam numa respiração
Tranquila e macia dentro do silêncio
Revivendo e revelando sentidos esquecidos
Dentro do quarto de pouco luz.