Indefinido Ser
Indefinido presente,
O momento fica ausente
Somos uma mistura de
Hormônios e neurônios.
Sombras absorvidas de desejos,
Universos a esconder os brinquedos.
Tudo paira sobre o abismo
Onde há gravidade: atrai e trai
Atrás dos embustes do firmamento
Encoberto de nuvens em movimento.
Somos o que não queremos ser, então
Imaginamos viver.