Nesta Hora

Apenas nesta hora

Os múrmuros trituram o presente, e

Quanto ao passado; nem dói mais.

O exato ponto onde se está: Só.

Aos olhos do mundo, não há o ponto.

Ouço o tilintar das placas de ágatas

Batendo ao vento, e

O branco lençol no varal respondendo.

No cair da noite, tudo se evapora,

Como um guarda-chuva na porta de casa.

A luz se acende, e outra se apaga, e

Nesta hora que vida se deixa levar;

Em pensamentos livres

Ouvindo o vento lá de fora.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 16/01/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6552469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.