Se as Horas Fossem...
Se as horas fossem livres do tempo
Faria dos segundos em minutos
Sem me importar com eras ou décadas;
Se as horas fossem o repuxo das mares
Deixaria cada sentimento meu
Escoar nos grãos de areia;
Deixaria passar e passar, o entardecer,
Mil vezes.
Se as horas fossem um abismo,
Mergulharia no infinito do espaço;
Até os ponteiros me lembrarem
Da hora de acordar, ou
O Tempo me esquecer.