Todo Natal
Se todos os dias fosse Natal;
O nascimento de todas manhãs,
A sabedoria permaneceria silenciosa;
Onde haveria apenas a luz dos olhos,
Das bocas sairiam pássaros, e
Os dias tonar-se-iam leves.
Um dia haverá de saber
Que a vida é feita e refeita
De todas em manhãs.