Florzinhas mimosas
As mimosas florzinhas
Se queixam de nossa atenção,
Pois elas são mais facilmente encontradas
Que as grandes flores úteis a exibição!
Estas precisam de grana, de fama
De grandes eventos, e muitos momentos.
De muito estudo e de diploma.
De mais fartura e de um bom tempo.
As florzinhas mimosas, dessas coisas não gostam não!