Passa o Tempo
Aos poucos se desaprende.
Cores e formas vão se alterando
Nas vitrines, nas estações;
Chegam ao ponto onde nada se sabe,
Parece o fim de toda jornada.
Cumulus nimbus vão se dissipando
Onde aja vento.
Temperanças; esquecimento; projetos;
Tudo retornará em nada-saber.
No final das contas: passa o tempo;
E é só isso.