O retorno ao Ponto.
Quando não há mais o que fazer;
Derrete-se o aço.
Tudo retorna ao ponto.
Quanto aos ares?
Não são sempre os mesmos, mas
Tocam como se fossem.
O que importa saber;
Se o mundo um dia
Fará tudo esquecer.
A poeira algum dia já brilhou,
Os olhares: infinitas vezes
Encontraram e se perderam.
Pra que se preocupar justo agora;
Se já percorreu toda a história?