A Leveza dos Dias
As vezes nos momentos
De estar e não estar só,
Vejo os dias a correr, e
A beleza da vida torna-se rara, mas
Se não fossem assim não seria!
Ouço a leveza dos dias
A vibrar nos labirintos de tudo aquilo
Que deixou sua marca no Tempo.
As vezes estou só; as vezes cheio de lugares.
Cheio de sentimentos, as vezes muito leve,
As vezes, nos raros momentos de
Estar e não estar
Só.