As Flores e o Tempo
Os dias eram florescentes;
As estações: o Tempo.
O perfume de sândalo
Impregnado no suéter,
Agora são manchas de algum lugar,
Fragmentos e imagens
Viajando como naves distantes, e
Na velocidade da luz.
Indo para onde? Não se sabe
Onde chegarão?
O que passou; não mais se alcança.