Onde a Luz Não Atravessa
Do movimento das mão
Surgem formas imaginárias
Sovando a massa de pão, ou
Nas curvas sensuais concretadas;
Formas limítrofes da razão.
Surgem obsessões e desejos de
Algo para fazer vindo do nada: o vazio
Dos vasos que contenham ideias, esperas e
Sombras; por onde a luz atravessa a ponte;
Ma não as paredes da matéria.