Quando Eu Existir
Quando o mundo nem me sabia
O futuro mostrava-se aonde
Naquele dia eu estaria.
Nem peso, nem cansaço, apenas
Inexistência.
Acordaria de um nunca sonhado.
Seria assim como um sopro
Abrindo uma janela para o mundo, e
Bem-vindo à realidade, - eis a matéria!
Construiria meu templo no tempo, e
Com o tempo me apaixonaria com
O brilho das estrelas, porém nem sabia
De algumas entre elas;
Era somente a luz a existir.