Natureza Dúbia
As vezes o vento bate
Não na natureza, e sim,
Dentro da gente.
As mudanças ocorrem
Instintivamente.
Quase tudo foge ao controle,
Numa luta tão desigual.
Desejos, vontades, aparências;
No final nada temos.
O que fazer quando não se pertence,
A um mundo não tão natural assim?