Caminhar sob os Astros
Passo a passo, acompanho a noite.
Os astros sobe minha cabeça giram,
Envolvem meu ser de estrelas cadentes,
Atravessando o corpo imaginário,
Tocam a alma em esferas musicais.
Caminhar até a lua perece tão perto,e
Os lábios podem tocar Vênus.
Canais de Marte correm nas veias, e
O Sol; o brilho do eterno olhar;
Me despertando todas as manhãs