Mundo Desconhecido
Tempo inacabado
Onde o relógio corre sem ponteiros;
A porta entreaberta atiça pensamentos;
O olhar se perde no momento.
Estórias contadas aos avessos, e
O regresso ao mundo onde já não conheço.
Sensações atiradas a esmo sobre a mesa,
O olhar que não vejo;
Até que ponto esperar por algo
Infinitamente mais distante do que eu?