Lembranças Eternas
Da mais longa noite
À mais curta existência;
As marcas aparentes deixam
Na sala vazia, uma textura fria.
Sombras, transformam-se;
São fantasmas adormecidos
Sob a parede repintada de marfim.
Por que lembrar de lugares
Onde nunca voltará?
Sempre permanecem na mente
Sem envelhecerem.
Percebe o brilho eterno da partida.
Não muda; jamais se esquece.