Faltam alguns Dias
Estar aqui e distante;
O amanhã, o depois, e depois
Nada se sabe sobre o depois.
Refazer as contas, e notar a falta
Dos dias que deveria existir,
Porém foram extintos e levados
Por ai num porto qualquer.
Quem sabe as ruínas lembrarão de ti;
Quem sabe, me dera saber.