Pertences da Vida
A quem pertence a vida?
Se talvez nem existam pertences;
No fundo permanecerão no vazio
Cheios de ilusões passageiras, pois
Quando se descobre os sonhos;
Os lençóis inflam-se ao vento
Partindo em naus invisíveis
Indo através das incertezas;
Na qual um dia toda virtude
Deixará de ser navegável.