Pode Entrar
Espere! A porta se abre.
O dia quer entrar.
Entra o ar, o odor do Sol.
Nas periferias: angústias desertas;
Paisagens bucólicas já não há;
Paredes preenchidas por rabiscos,
Gestos parecidos à gráfico sonoros.
O coração corre o risco de acelerar.
Não da para ver, só imaginar o erro;
Assim será sempre até a loucura
Deixar de ser, e apenas iluminar.