Portos Eternos
As sombras do amanhã
Virão de longínquos portos
Onde tudo aparentemente
Deixará de existir.
Calmarias não passarão de
Tormentas do passado,
Nuvens transpassarão em
Barcos os sonhos perdidos
Num ocaso de muitos ocasos.
Há coisas que nunca, mas nunca
Partiram de seus portos,
Tornar-se-ão eternas lembranças.