Esquecer das Horas
Um dia sem igual,
Tão ordinário como
Outros, terminando
Numa noite de silêncio
Qualquer.
Ouvir o avião distante, ou
A sonolência chegando.
Embora haja leveza essa hora,
Minha sombra na parede
Fica cada dia mais difusa;
Não pela luz do quarto, mas
Do esquecimento que
Todo dia respiro.
Já não quero mais o querer.
Quero não querer esquecer
De flutuar em pensamentos.