Tudo Tão Natural
Nunca se esta só,
Mesmo sentindo estar.
Tudo permanece em movimento;
As ideias navegam pelos mares
Além de seus limites.
A alma tem sede, e os devaneios
mergulham em suas águas
Mundos fantásticos eclodem
A todo instante, e
O caldo entornado neste mar de ilusão;
Tornam as viagens imaginárias;
Tão naturais.