***********************************

E foi assim...

O Cravo brigou com a Rosa.

Foi trocado por um Crisântemo boêmio.

E o romance chegou ao fim.


***********************************


:)   :)   :)

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6396944
Classificação de conteúdo: seguro