Atravessar o Silêncio
As noites se acalmam
Quando o silêncio
Inevitavelmente entra;
Sustentado por algumas cordas
Fora dos limites humanos.
Algo intangível e tão imaginário.
Conversar em total silêncio ouvindo-o;
A qualquer mundo pertencente.
Seu estado alteram os orgãos,
Sua veia vagarosa integra-se
Com a minha, e os mundos,
Atravessando silenciosamente;
Os canteiros do universo.